25 Июн

KARDASHIAN BEAUTY СКОРО В ПРОДАЖЕ

3-27-15_Kardashian-sliced_videobanner

 


 

13442308_1743984392544802_591928216984338363_nМАСЛО ЧЕРНОГО ТМИНА ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ мягко очищает волосы от загрязнения, укрепляя, увлажняя и восстанавливая волосы, а также придавая им естественный блеск!

МАСЛО ЧЕРНОГО ТМИНА ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР
Восстанавливает сухие ломкие волосы, волосы насыщаются важными витаминами и антиоксидантами, в результате волосы становятся блестящими, мягкими и гладкими, легко поддаются укладке!

                                     BLACK SEED OIL LEAVE-IN CONDITIONER MIST

                                                      Несмываемый кондиционер с маслом черного тмина.Нес300x400-kardashian-beauty-black-seed-oilмываемый кондиционер Kardashian Beauty с продвинутой формулой спрея и компонентами масел черного тмина может стать лучшим решением перед термоукладкой и дизайнерскими экспериментами в поисках желаемого стиля прически. Эфирные масла являются эффективным защитным барьером, гарантирующий маловосприимчивость волос к высоким температурам. Оказывает защитное воздействие, средство разглаживает локоны и делает более податливыми, что делает его незаменимым при профессиональном стайлинге.

                                                           BLACK SEED OIL MASQUE

0eab6280-d030-0133-a28f-0e55e2be01e5Маска для волос на основе масла черного тмина станет отличным решением для снабжения кожи головы и локонов всеми необходимыми и полезными компонентами, стимулирующими здоровое развитие волосяных луковиц. Благодаря специально сформированной формуле с отборных питательных веществ и микрокомпонентов, главным из которых является масло черного тмина, данное средство является актуальным для волос любого типа. Ломкие и ослабленные локоны получат необходимый запас протеинов и витаминов. Целый набор антиоксидантов в эфирных маслах тмина обезопасит волосы от стрессовых факторов и подарит естественный блеск.

                           BLACK SEED OIL ELIXIR INTENSIVE REPAIR TREATMENT

0b8d8170-d031-0133-8304-06e18a8a4ae5 Эликсир для волос предназначен для восстановления и  участков волос, потерпевших какие-либо повреждения. Натуральное масло тмина и шелковый протеин предоставляют общеукрепляющее воздействие, в особенности усиливая кутикулы волоса. Осуществление лечебного и омолаживающего действия происходит не только во время 5/10-минутных процедур, а длится на протяжении некоторого времени благодаря прогрессивной формуле, гарантируя защиту от        любого вредного внешнего влияния.

 

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники