18 Мар

Семинары вместе с CHI|BIOSILK

farouk_systems
Официальный косметический партнёр
WorldSkills International (WSI)

 

Наша компания заинтересована в повышении качества и доступности профессионального образования. Высокое качество нашей продукции позволит не только увеличить качество и сложность выполненных конкурсных номинаций, а так же получить наслаждение в творческом процессе.

world_skills_international
WorldSkills
International(WSI) – это уникальная некоммерческая международная организация, созданная в 1946 г. и продвигающая профессиональное, техническое и ориентированное на сферу услуг образование и обучениеWSI объединяет 72 страны-участницы, включая такие ведущие и активно развивающиеся экономики мира как Германия, Франция, Китай, Южная Корея, США, Канада, Бразилия, Россия и другие.
Основная цель WSI – популяризация рабочих профессий в современном обществе, повышение их привлекательности среди молодежи и предоставление эффективных средств для достижения высоких стандартов и статуса профессионального образования в каждой стране посредством проведения конкурсов профессионального мастерства.

chi_seminar_1Представители и технологи компании провели бесплатные образовательные семинары парфюмерно-косметической марки FAROUK CHI Biosilk
для учащихся специальности «Парикмахерское искусство и декоративная косметика»

chi_seminar_2
01.12.2015
в «Гомельском государственном колледже бытового обслуживания»
09.12.2015 в «Брестском государственном колледже сферы обслуживания»
10.12.2015 в «Слонимском государственном профессиональном политехническом лицее»
11.12.2015 в «Гродненском государственном профессионально-техническом колледже сферы обслуживания»
16.12.2015 в «Минском государственном профессионально-техническом колледже лёгкой промышленности и бытового обслуживания»

Темы семинаров являлись:
chi_seminar_3

  • Ознакомление, правила работы и практическое применение парфюмерно-косметической продукции CHI Biosilk.
  • Правила использования парфюмерно-косметической продукции CHI Biosilk в соответствии с условиями выполнения конкурсных работ для компетенции «Парикмахерское искусство» WorldSkills Belarus 2016.

Семинары проходили в два этапа и состояли из
теоретической и практической части.
chi_seminar_4В теоретической части были представлены продукты серий линии Biosilk и серий линии  CHI, с использованием видеороликов и учётом их применения при выполнении конкурсных работ для компетенции «Парикмахерское искусство» WorldSkills Belarus 2016.

chi_seminar_5В практической части была выполнена окраска волос.
Окраска выполнялась на длинных волосах.

 

 

 

chi_ionic_2.png
Были использованы препараты CHI и Biosilk (шампуни, кондиционеры, препараты для укладки и фиксации волос, безаммиачная краска CHI Ionic)

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники